big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Рис со свежими шампиньонами

В кастрюлю налить 0,6 л воды, посолить и довести до кипения. Затем засыпать промытый в холодной воде рис, снова довести до кипения и варить на слабом огне 50—60 минут. Под конец варки положить часть сливочного масла. Целые шляпки некрупных шампиньонов отварить в подсоленной воде (30—35 минут), отцедить, выложить на блюдо и посыпать черным перцем. Вокруг шампиньонов положить рис, украсить его мелкими шляпками грибов и полить растопленным сливочным маслом.

300 г грибов, 200 г риса, 60 г масла.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.