big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Рис тушеный с грибами

Нарезанные мелкими ломтиками свежие грибы и нарезанный соломкой лук поджарить на сливочном масле. В кипящую подсоленную воду (1,2 л) засыпать промытый рис, перемешать и варить на слабом огне 20—30 минут. Затем снять рис с огня, отцедить и промыть горячей водой. Поджаренные с луком грибы соединить с рисом, добавить сливочное масло, соль, несколько столовых ложек горячей воды и тушить на слабом огне до готовности. Подавать к мясному блюду.

150 г грибов, 200 г риса, 70 г лука, 30 г масла.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.