big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Сеченцы грибные с картофелем

Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить и мелко порубить. Подрумянить на сале нарезанный соломкой лук, соединить с грибами, посолить, посыпать черным перцем и поджарить. Слегка поджаренную на сливочном масле муку развести сметаной, посолить и на слабом огне довести до кипения. Затем соединить с грибами и снова довести до кипения. Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать кружочками, посолить и поджарить на сале. Готовые сеченцы разложить в тарелки, вокруг положить поджаренный картофель и посыпать измельченной зеленью петрушки.

30 г грибов, 800 г картофеля, 60 г лука, 50 г сала, 20 г масла, 20 г муки, 120 г сметаны.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.