Голубцы со свежими грибами и яйцом

Нашинковать свежие грибы. Лук нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле, соединить с грибами и жарить 10—15 минут. Потом добавить мелко порубленные зелень петрушки и крутое яйцо и перемешать. Из приготовленного фарша и ошпаренных капустных листьев приготовить голубцы, уложить их в кастрюлю, залить сметаной и запечь в духовке.

300 г грибов, 500 г капусты, 50 г лука, 45 г масла, 1 яйцо, 150 г сметаны.

 

Источник—

Максимов, И.Н. Грибные блюда/ И.Н. Максимов.- Львов: Каменяр, 1971.- 175 с.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

Оцените статью
Adblock
detector