big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Голубцы со свежими грибами и яйцом

Нашинковать свежие грибы. Лук нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле, соединить с грибами и жарить 10—15 минут. Потом добавить мелко порубленные зелень петрушки и крутое яйцо и перемешать. Из приготовленного фарша и ошпаренных капустных листьев приготовить голубцы, уложить их в кастрюлю, залить сметаной и запечь в духовке.

300 г грибов, 500 г капусты, 50 г лука, 45 г масла, 1 яйцо, 150 г сметаны.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.