big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Квашеная капуста с грибами

После замачивания грибы нарезать брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко нашинковать. В кастрюле поджарить нарезанное кусочками сало, положить грибы, капусту, налить 0,2 л воды, в которой замачивались грибы, и все тушить на слабом огне 2—2,5 часа. Растопить на сковороде нарезанное мелкими кусочками сало (шкварки отделить) и поджарить на нем нарезанный соломкой лук. Поджаренную до светло-золотистого цвета муку соединить с луком, развести водой, в которой замачивались грибы, прокипятить и под конец тушения заправить ею капусту. Затем положить в капусту шкварки, сахар, тмин, налить немного капустного рассола, посолить и через 5—7 минут снять с огня.

25 г грибов, 600 г капусты, 40 г лука, 60 г сала, 20 г муки.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.