big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Картофель, фаршированный грибами

Свежие грибы отварить (4 минуты), отцедить, мелко порубить и поджарить на растительном масле (15— 20 минут). Одинаковые по величине клубни картофеля очистить и сделать в них углубления. Вынутые кусочки картофеля отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку или истолочь. Картофельное пюре соединить с грибами, добавить сырое яйцо, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать. Готовым фаршем начинить картофель, уложить его на смазанный жиром противень, полить растопленным маслом, 2—4 столовыми ложками горячей воды и запечь в духовке. Подавать с салатом из свежих огурцов.

150 г грибов, 1,2 кг картофеля, 60 г масла, 1 яйцо.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.