big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Суфле из грибов

Свежие грибы отварить (4 минуты), отцедить, крупные нарезать дольками, а мелкие оставить целыми, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить и тушить на слабом огне 15—20 минут. К растертым сырым яичным желткам добавить молотые сухари, охлажденные тушеные грибы и перемешать, добавляя взбитые яичные белки. Готовую массу выложить в смазанный маслом сотейник и запечь в горячей духовке (25—30 минут). Перед подачей полить маслом.

400 г грибов, 45 г масла, 6 яиц, 90 г сухарей.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.