big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Яхния грибная

Свежие грибы нарезать ломтиками. Поджарить на растительном масле нарезанный соломкой лук, соединить его с грибами и жарить 5—6 минут. Затем посолить, посыпать красным и черным перцем, залить 0,5 л горячей воды и тушить на слабом огне 20—25 минут. Муку поджарить на сковороде, развести ее двумя столовыми ложками воды и соединить с грибами. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки.

300 г грибов, 200 г лука, 75 г масла, 25 г муки, 5 г красного и 2 г черного перца.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.