big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Котлеты из грибов и риса

Свежие грибы отварить в небольшом количестве воды (25—30 минут), отцедить и мелко порубить. Добавить к грибам отваренный рис, мелко нарезанный лук, сырое яйцо, черный перец, соль и хорошо перемешать. Из подготовленной массы разделать котлеты, обвалять в муке и жарить на сильно разогретом растительном масле до образования поджаристой корочки с обеих сторон. Подавать с отварным картофелем, зеленым горошком, отварными цветной капустой и стручками фасоли.

150 г грибов, 60 г риса, 70 г лука, 1 яйцо, 15 г муки, 25 г масла.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.