Подберезовики и подосиновики тушеные со сливками

Свежие грибы нарезать дольками, положить в кастрюлю, залить кипячеными сливками, посолить, поставить на слабый огонь и довести до кипения. Затем положить связанный белой ниткой пучок зелени петрушки и укропа с вложенными внутрь его корицей, гвоздикой, черным перцем горошком, лавровым листом и тушить в умеренно горячей духовке 20—25 минут. Грибы подавать, удалив пучок зелени.

450 г грибов, 200 г сливок, 30 г масла, пряности и специи.

 

Источник—

Максимов, И.Н. Грибные блюда/ И.Н. Максимов.- Львов: Каменяр, 1971.- 175 с.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

Оцените статью
Adblock
detector