big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Подберезовики и подосиновики тушеные со сливками

Свежие грибы нарезать дольками, положить в кастрюлю, залить кипячеными сливками, посолить, поставить на слабый огонь и довести до кипения. Затем положить связанный белой ниткой пучок зелени петрушки и укропа с вложенными внутрь его корицей, гвоздикой, черным перцем горошком, лавровым листом и тушить в умеренно горячей духовке 20—25 минут. Грибы подавать, удалив пучок зелени.

450 г грибов, 200 г сливок, 30 г масла, пряности и специи.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.