big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Нетрадиционные методы увеличения продовольственных ресурсов

Наряду с традиционным производством белка (мясо, рыба, молоко, яйца, бобовые, масличное семя и т. д.) необходимо изучить все возможности, обеспечиваемые различными источниками протеина (например, микроорганизмы, волокнистые культуры, дрожжи, грибки). Полностью оценить значение этих возможностей можно, конечно, только в том случае, если будут разработаны необходимые для использования этих дополнительных ресурсов белка технологии, определены капиталовложения, подготовлена рабочая сила и т. д.

По материалам книги "Мировая продовольственная проблема", 1979 г.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.